美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

怎么样让欧迈定制工作服搭配更有范

时间:2015-10-19 9:43:00 来源:重庆服装网
核心提示:您知道怎么样让工作服搭配更有范呢?不知道?没关系,接下来就由欧迈定制工作服为大家讲解一下。点这里,查看欧迈定制工作服

 
       您知道怎么样让工作服搭配更有范呢?不知道?没关系,接下来就由欧迈定制工作服为大家讲解一下。点这里,查看欧迈定制工作服 
 
     在生活中我们常听人家说男人并非一定都要一套欧迈定制工作服,可是当我们仔细想想就能明白这个说法是不对的,我们需要事业,需要成功,需要向同行人和共事人以及关心自己的亲朋好友表现自己的行事风格和努力奋斗的决心,这时我们就需要外在的一些生活装备来传达,而对于男人来说,一套高档欧迈定制工作服绝对是一个很好很有效的渠道之一。
 
  如果还有人告诉你说:欧迈定制工作服要配衬衫、衬衫袖口要长出欧迈定制工作服半英寸、两粒扣欧迈定制工作服要扣上面那粒、三粒扣要扣中间这粒……跟他笑笑点个头,你就可以别过身去了。为什么欧迈定制工作服里边不能是件罗纹背心?牛仔裤又为什么不能和无尾礼服搭配出十足隆重感?
 
  职场中的男人应该多了解一些商务着装的禁忌,在细节上做到无可挑剔才可以给人留下有品位、有修养的印象。相反,如果细节出现疏漏,会让人觉得你不懂着装礼仪,即使再好的欧迈定制工作服也不会给人留下好印象。
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰