美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

买欧迈全棉工作服前后应注意的事项

时间:2015-10-19 9:35:00 来源:重庆服装网
核心提示:其实购买欧迈全棉工作服的前后也是有很多注意事项的,我们还是让欧迈订做企业工作服来给我们讲讲吧。
其实购买欧迈全棉工作服的前后也是有很多注意事项的,我们还是让欧迈订做企业工作服来给我们讲讲吧。
 
  一、欧迈全棉工作服的颜色多为黑色、灰色、藏青色、蓝色和白色 。尽量选购单一色的,有条纹的也是不错的选择,但条纹不宜太密,不能太明显,否则会让人有点眼花缭乱的感觉。欧迈全棉工作服上绝对不能有任何的印花或者图案某些团体组织的工作服除外,这种欧迈全棉工作服是不能穿着出席正式活动的。建议选购第一套欧迈全棉工作服时选择纯黑色或者藏青色单色的套装,第二套欧迈全棉工作服则可以选择灰色或者带些条纹的欧迈全棉工作服。
 
  二、欧迈全棉工作服不宜宽松,如果选购的是均码的欧迈全棉工作服,则应注意尺寸尽量偏小点,上装以能穿下且不显得紧绷为标准,欧迈全棉工作服裤大小随意,但腰身可以稍微放大一点,这样在扎上皮带后会有一个收腰的效果,能让人显得非常精神。裤子长短不是很关键,买回来可以拆了线重新翘边的。建议是欧迈全棉工作服还是量身定做为好,除非你拥有模特般的身材。
 
  三、欧迈全棉工作服的日常保养非常重要,在平日里不穿着的时候,请把他们装在衣套里,用欧迈全棉工作服专用衣架把他们挂起来。这样可以避免灰尘和阳光的侵袭,也可以最大限度的保证欧迈全棉工作服不变型。平时则需要经常熨烫。
 
  四、欧迈全棉工作服的清洁。欧迈全棉工作服上装不宜多洗,而且必须干洗,交给干洗店做吧,他们会把你的欧迈全棉工作服弄得干干净净漂漂亮亮的。欧迈全棉工作服裤可以机洗,但也要常熨烫,以免弄皱。需要注意的是,欧迈全棉工作服裤和上装的清洗频率不能相差太大,太大的频率差会造成欧迈全棉工作服裤掉色,欧迈全棉工作服上装和裤子的颜色略微不匹配。
 
  五、买回欧迈全棉工作服后,第一件做的就应该是把欧迈全棉工作服上装正面所有外露可见的标签全部剪掉,剪得时候注意不要把衣服剪坏了,但也要剪干净,不要留下线边或者线头。接下来就是把上装背后下摆处的开叉剪开来,一般有单开叉和双开叉两种,销售商在销售前会用一个小针节固定住。
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰