美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

完美配置之不得不说的欧迈工作服与领带

时间:2015-10-19 9:27:00 来源:重庆服装网
核心提示:你平时有注意过领带和工作服的搭配吗?其实领带和工作服有一个完美配置的哟。接下来就由欧迈专业定做工作服为大家讲述一下吧。
   你平时有注意过领带和工作服搭配吗?其实领带和工作服有一个完美配置的哟。接下来就由欧迈专业定做工作服为大家讲述一下吧。
 
 
  1、浅蓝色的方形表壳格纹欧迈工作服搭配斜条纹,蓝色酒红色领带。这是出席正式场合,最基本的方式搭配,大方得体,严谨和稳定。
 
  2、黄欧迈工作服搭配浅黄色斜条纹领带。成熟的的时尚thering是没有呼吸的缺乏,色彩搭配也将让你完美。
 
  3、果绿色欧迈工作服多色搭配斜条纹领带。选择一种颜色的领带衬衫的背景下,时尚和前卫。这也可能是一种非常安全的领带手段。
 
  4、白领浅粉色欧迈工作服搭配浅紫色领带。明亮的单色组合,可以尽情展示你的青春和活力。选择这样的搭配和她分享了甜蜜的约会。
 
  每个人都应该至少有白色或淡蓝色的部门类型的欧迈工作服扣子,至少纯藏蓝色或葡萄酒红色白天使用领带,应该有丝绸织花领带或纯黑色领带,并准备在官方晚宴,而不是使用领带。在领带和欧迈工作服的搭配,领带永远是起主导作用,因为它是最抢眼的服装的一部分。一般来说,应首先集中领带和欧迈工作服外套搭配,外套的颜色成为最好的领带颜色的基础上。选择领带,欧迈工作服的选择帮助,通常,欧迈工作服的颜色和领带匹配次要色。配合在设计上应该比欧迈工作服上的可见光更好。有时,可以选择设计是非常鲜明的欧迈工作服和领带,但是,一定不要让欧迈工作服是如此优势。如果仍然以自己的搭配有没有信心,然后尝试永恒的时尚组合!白色或浅蓝色衬衫配单色或有明亮的设计关系,这是永远不会熄灭的风格搭配,不会出错。
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰