美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

企业管理如何穿着职业装欧迈服饰建议你

时间:2015-10-19 8:53:00 来源:重庆服装网
核心提示:第一:职业装,是企业最重要的服装,必须适当的减少流行风格、颜色,使用传统的款式,高档的面料最好,简单颜色单一。这个套装,衬衫,领带这三个必须有两个平原。
 管理人员穿着的职业装需要符合企业文化及形象,并且带有企业标识,走到哪里都是流动广告,华盛顿联邦银行行长Sim可以经常警告其费用:“如果你希望别人对待你就像一个专家的态度,你要穿得像一个专家如此,我们怎么能让他们穿得像一个专家,一个权威负责吗?下面,就有几项很需要注意的:
 
  第一:职业装,是企业最重要的服装,必须适当的减少流行风格、颜色,使用传统的款式,高档的面料最好,简单颜色单一。这个套装,衬衫,领带这三个必须有两个平原。
 
  第二:职业装三件套“过时”与背心,领带的长短,要接近皮带。
 
  第三:进入企业,穿着企业职业装,是您成功的开始,一位成功人士,必须有购买一套职业装,所以你应该找一个众所周知的裁缝,意图的缝纫一套你,当然,价格会更贵,但绝对值得。
 
  第四:不要让亲戚朋友来帮你选择职业,虽然他们都是经验更丰富的颜色,但是他们不熟悉你的工作环境接触的人。
 
  如果您需要订做职业装,欧迈职业装厂家期待与您合作!
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰