美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

工作服怎样包装安全欧迈服饰告诉你

时间:2015-10-19 8:45:00 来源:重庆服装网
核心提示:首先,包装纸板,包装纸板有非常多的用途,我们可以根据它们的不同进行成衣包装所使用的纸选购,比如说3 mm的硬纸板通常用做包装盒及男衬衫包装用衬板,也用于需减震的包装,防水纸也是必不可少的。
企业在订做工作服的时候,通常都不是一件两件,而是大批量订做工作服,数目较大,如果在运输的过程中,对工作服照成了磨损、损坏,这对工作服厂家是一笔巨大的损失,并且客户也会因为这些细节放弃与您合作,那么,我们应该怎么做?
 
  首先,包装纸板,包装纸板有非常多的用途,我们可以根据它们的不同进行成衣包装所使用的纸选购,比如说3 mm的硬纸板通常用做包装盒及男衬衫包装用衬板,也用于需减震的包装,防水纸也是必不可少的。
 
  然后,塑料薄膜,这种薄膜较轻,对物流来说,轻点可以省下不少的钱,并且不容易坏,透明款式,广泛用做成衣的包装袋。工作服就很适合使用这款薄膜包装,以使包装后的领子呈"站立"只此外,其他材料,如塑料夹、衣架、大头针、别针等也是工作服上长用到的,别可以保证在拿出工作服后能确保工作服不损坏,并且包装做好了,对公司的形象也是一大提升。
 
  在包装的款式中,有选择使用袋子、盒、箱等形式。根据产品的档次、地点等因素决定。
 
  物流在配发的时候,是非常重要的一个环节,如果没弄好,那就很可能前功尽弃。所以要用合适的包装和正确的包装形式,才能确保企业工作服安全的到客户的手中。
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰