美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

户外工作服的基本要求和面料相关要求

时间:2015-10-19 8:40:00 来源:互联网
核心提示:首先,工作服款式必须精确,尺寸误差只允许在规定标准内,做工必须好,产品必须经过水洗,干净且整洁,包装好看,包装箱选用标准,适于长途运输,确保到客户手中完好无损。
户外工作服,要求面料、辅料都要优良品,符合客户要求。
    
  首先,工作服款式必须精确,尺寸误差只允许在规定标准内,做工必须好,产品必须经过水洗,干净且整洁,包装好看,包装箱选用标准,适于长途运输,确保到客户手中完好无损。
    
   对面料的要求,首先是色牢:
    
   A、单洗牢度3-4级
    
   B、粘色牢度3-4级
 
       颜色比较准确,大货布的颜色和确认色的色差至少应在3。5级之内,并需经客户确认。
    
    有的户外工作服带有阻燃性,人造纤维面料可以免测,动植物纤维面料必须进行测试;用16微米火焰接触2*6英寸的面料1秒,计算燃烧时间,超过7秒不延燃可以接受,少于7秒则不合格,严格执行。
    
  必须严格尊照可以提供的要求的工作服款式图查看所有细节,方可生产。
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰