美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

美媒:中国体育品牌李宁准备抢滩登陆美洲大陆

时间:2010-12-10 17:32:00 来源:重庆服装网

 华尔街时报12月8日讯:李宁公司希望通过他们最新的广告吸引一批美洲大陆的潜在客户。

  最近,李宁邀请美国著名演员多奈尔-劳林思和加里-贝诺布合作出演他们最新网络广告,意在树立自己在美国的品牌形象。

  这则广告在Youtube上大为流传,获得了近30000点击率,在优酷上也有26000的点击量,网友也对此好评如潮。这部短篇广告是由洛杉矶知名广告工作室赞百溪代理制作的。

  李宁推出此条广告并不在于要夺取电影奖项,而是要开拓全球最大体育消费国——美国的市场。让那些还被蒙在鼓里的美国客户了解到,远在大洋彼岸的中国也有一家公司可以提供制作精良的运动服饰。借此机会,李宁希望可以一举成为全球化品牌。

  除去明星效益和商品本身的高质量,这则广告并不具有很高的市场竞争力。当被问及这则广告在超级碗大赛之间插播的用意时,李宁公司代言人回答:“我们抓住了机遇。”

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰