美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

华丽丽羽绒服 誓与豪门拼贵气 (图)

时间:2010-12-10 17:32:00 来源:重庆服装网

华丽丽短款羽绒服:

  搭配指南:精简干练的短款羽绒服已经很显腰身了,再加上今年最潮的穿法,搭配一条腰带,再来双超长的高筒靴,你的腿将瞬间变得无限的修长哦!

  搭配指南:亮面的羽绒服光是看上去就够华丽丽的了,温馨的羊羔绒大翻领更是让你爱不释手,偏短的款式会更好显示美好身体曲线,适合身材娇小的女生,不过切忌下面搭配丝袜,那样会显得头重脚轻的感觉。

  搭配指南:略微的皱褶,增添了细节上的活力,使得简洁的羽绒服变得丰富起来,收腰的款式丝毫不会让你觉得有负重感,搭配长长的高筒靴,既保暖又不失高贵的风范。

  个性潮流中款羽绒服:

  搭配指南:华丽的金边镶嵌是这款羽绒服最大的特点了,金色与黑色搭配,能赶走暗沉,点亮整体的色彩,今年冬天尤其流行像藕似的款式,这样会让羽绒服“瘦身”一些,你也不必担心羽绒服的臃肿了!

  搭配指南:中长款的羽绒服更易于和夏装结合,到室内脱了羽绒服一样像春天。呢子的长裤很舒服,再搭配一双马丁靴,打造出高贵典雅的贵族形象。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰