美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

明星完美形象崩盘 小标签“毁人不倦”

时间:2010-12-1 16:17:00 来源:重庆服装网

导语:作为公众瞩目的焦点,明星们的一言一行都要时刻小心。漂亮的盘发,光鲜靓丽的服装搭配,苦心营造的完美形象,就因为底的小标签,而毁于一旦。

时尚花边报

  往期花边报回顾:

  第234期:蕾丝和下空装 范冰冰小宋佳谁最给力 第233期:“无裤时代”终结 穿裤很潮很有范儿

  第232期:蜡像栩栩如生 传神演绎明星经典造型 第231期:章子怡王菲 明星佛珠低调配饰

  明星带标签上街其实并不少见,无外乎三种情况:其一,粗心大意,忘了撕标签。其二,手头拮据,只能暂借行头,秀完了再还回去。其三,个人癖好,人家就是想露标签,你能怎么样?

亮丽色彩的时尚休闲

  一身亮丽色彩的时尚休闲装,撞色搭配突显个性,同时也映衬了蜜糖服饰。橘色的中跟鞋本是加分之选,但是小标签却露怯不少。

黑色蕾丝修身小礼服

  回眸一笑百媚生,更何况是美女大明星。黑色蕾丝修身小礼服,泡泡袖设计令人正式又不是活泼,就是银色恨天高的标签很不协调。

墨绿色露背礼服和粉紫色高跟鞋

  墨绿色露背礼服和粉紫色高跟鞋撞色搭配,高贵优雅又俏皮可人。同样是鞋底的标签,要是没有该多完美。


在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰