美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

《中国饰品企业汇编》再度引发行业关注

时间:2010-6-1 17:54:00 来源:不详

2010年征刊工作进展顺利

    《中国饰品企业汇编》是中国饰品行业唯一一本集企业资料最全、信息量最大的行业工具书,是饰品贸易商、采购商和批发商手中必备的采购导向资料。自2003年以来,已出版5期,深受国内外采购商和行业人士的喜爱和好评!

    现应广大饰品企业和采购商的要求,同时也为更好的服务企业,帮助企业度过当前的金融危机,编辑部决定于2009年10月底正式出版2010年《中国饰品企业汇编》。

    2010年《中国饰品企业汇编》为中英文对照,分“成品篇”和“配套篇”,全书预计收录10000多家饰品相关企业信息!现正全面接受饰品相关企业入刊申请!

    目前已经有新光饰品、东莞永衡饰品、精艺饰品涂料、美斯乐饰品涂料、超艺饰品材料、荣华抛光材料、闽隆珠宝、广东众兴饰品配件、鑫添盛工艺品材料、贝西特新材料、兴玲颜料、诺彩饰品喷漆、梧州星达珠宝、乐乐饰品、百宝箱婚庆饰品、蝶秀饰品、艺达饰品、兴美饰品配件、佳多美饰品、爱珠饰品、华彩光电、点金饰品、惠丰饰品、宝光工艺饰品、深圳里德饰品、上海今庄饰品、梧州迪拜珠宝、蒂梵妮饰品等50多家饰品相关企业入刊2010《中国饰品企业汇编》。

    此外,截止目前,已有1000多家外贸采购商和饰品相关企业通过网络和电话申请免费索取2010《中国饰品企业汇编》。免费索取和索取信息请登录http://obtain.jewelchina.com

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰