美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

义乌企业组团赴江西考察寻找商机

时间:2010-6-1 17:54:00 来源:不详

    顶着夏日似火的骄阳,怀着寻找商机的希望。7月12日,10多名义乌企业家组成考察团,在浙江省饰品行业协会常务副会长、义乌市来料加工联合会副会长陈庆文先生的带领下,赴江西省抚州市崇仁县进行投资考察,受到了当地政府的热烈欢迎。

  崇仁县位于江西中部偏东,抚州西部,是“中国麻鸡之乡”、江西省变电设备生产基地。这里有丰富的资源和优惠的招商政策,政府非常注重省级工业园区的规划与开发,现已形成机电、纺织服装、轻工化工和食品药品等主导产业。

  义乌考察团13日上午首先参观了崇仁工业园区的四家规模企业,然后在工业园区管委会会议室参加了座谈。崇仁县委、县政府有关领导发表了热情洋溢的讲话,他们热切期望义乌的企业家到崇仁投资兴业,结合当地资源优势,发掘商机。

  义乌考察团对崇仁的投资环境、人文文化都感到非常满意,表示一定好好考虑,对有关项目进行互利合作,开创双赢局面。
(图为义乌投资考察团一行在参观崇仁工业园区天行化工企业的电脑控制室)

    浙江省饰品行业协会  陈金水
    义乌市来料加工联合会 周文贤

(联合供稿)     
2009年7月17日   

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰