美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

饰品定制服务:个性魅力 丰俭由己

时间:2010-6-1 17:54:00 来源:不详

    定制,一直以来,都是与个体需求相应而生的。在时尚界,昂贵的高级定制服装、高级定制珠宝等一直都处于工艺象牙塔的顶端,作为奢华、尊崇的代名词而存在着。然而,近年来,随着人民生活水平以及大众消费水平的全面提高,消费的个性化需求越来越被市场所看重。在同质化愈渐明显的珠宝行业,如何满足消费者多元化的审美需求也成为企业发展中面临的一大问题。因而,饰品定制服务的出现,可谓应运而生。

  有别于以往奢华的高级珠宝定制,如今一些企业针对普通消费者推出的饰品定制服务,更多是为了适应社会主体普遍的时尚个性需求,通过这一富有开拓精神和创意的举动在竞争激烈的市场上觅得商机。以选择婚戒为例,如今,许多步入婚龄的80后消费主流群体中意选择裸钻根据个人喜好定制相宜的款式。而在戒臂上雕刻姓名、纪念日以及祝福话语的DIY服务也格外受时尚人群欢迎。应当说,相对较高的性价比以及自由的挑选范围,造就了大众化的定制饰品服务。而这一服务在满足了消费者个性需求的同时,也为市场开拓了全新领域。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰