美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

义乌饰品列入省重点产业集群升级项目

时间:2010-6-1 17:54:00 来源:不详

省“双服务”工作组来义专题调研

    本报讯(记者洪新年)7月31日,省“服务企业、服务基层”工作组来到我市,对已列入全省21个产业集群升级规划的义乌饰品产业进行专题调研,为下一步政府推助行业发展作准备。

  在义期间,工作组与我市饰品行业骨干企业举行了座谈。据介绍,目前我市饰品行业有2000多家企业,年销售额达150多亿元,产品销往200多个国家和地区。近年来,义乌饰品通过不断创新,产品种类和质量都得到了很大提升。但由于行业门槛较低,业内企业良莠不齐,品牌意识普遍不强,无序竞争情况突出,义乌饰品产业从“块状”到“集群”亟需化解瓶颈制约。

  工作组负责人指出,最近,省里把具有浙江特色的21个块状经济列为重点产业集群升级项目,将加大对相关产业的政策扶植力度,义乌饰品行业被列入其中。义乌相关企业要进一步增强信心,根据行业发展趋势科学整合资源和优势,研发具有前瞻性的项目,做大做强饰品产业,促进行业整体升级。

来源:义乌商报

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰