美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

韩版饰品积极拓展中国内销市场

时间:2010-6-1 17:54:00 来源:不详

将在青岛国际饰品节开展新攻势

    2009年青岛国际饰品节,将继续引进更多的专业买家进场采购,继续引进更多的品牌韩版饰品参展,以推动韩版饰品业开拓中国大陆这个全球最大的消费市场。

    本届节会将着力在经济危机大环境下,促进韩版饰品业面临的三个问题的解决,即贴近中国国内消费要求、构建中国国内营销网络、提高中国国内消费意识。

    努力适应中国消费特点

    韩版饰品在欧美与中东等全球主流市场有着较高的市场份额,其设计风格多接近欧美文化。过去韩版饰品依据欧美消费需求生产且均直接出口,少有在中国大陆销售,其设计风格很难符合中国国内市场消费要求。只有根据中国消费习惯设计,才能满足中国消费者要求。本届饰品节将以此为契机,联合中国专业协会,举行饰品设计大赛,推动国内外饰品文化的交流,让韩版饰品适应中国消费特点。

    建立中国市场特色的营销网络

    要拓展中国国内市场,必须建立有中国市场特色的国内营销网络。中国是全球最大的消费市场,市场呈现渠道层级深、消费标准多的特点。由于中国行政区域广、层级深,市场被分为四级,从而导致消费标准多。本届饰品节引进了全国20多个省市自治区的重要经销商,旨在为韩版饰品业与中国国内经销商搭桥,让韩版饰品业了解中国营销网络特点,让中国