美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

神奇!内衣材料根据体温也能检查出乳癌

时间:2010-6-1 17:07:00 来源:华夏内衣网
    
  波而顿大学的材料研究和创新中心(Centre for Materials Research and Innovation)研发了一种可以检验出初期乳癌的智能胸围。

  发明这种智能胸围的伊里阿斯教授说,它可以在肿瘤发展和癌细胞扩散前检查出乳癌来。它也加速了乳癌治疗仪器的研究。

  这种胸围是在国际伙伴们的支持下研发的。伊里阿斯教授希望在未来几年中,这种智能胸围能大量生产。

  智能胸围特有的微波触觉系统设计能轻易地植入胸围的布料中。

  微波触觉系统能感应胸部组织中不正常的温度改变,而这些不正常的现象通常与癌细胞有关。这些信息会通过结晶聚合物收集并传送。一个独立的控制系统会帮助数据分析,并对胸部温度过高的人敲响警钟。

  伊里阿斯教授说:“癌症初期就能被发现,这给初期的治疗增大了信心,对于患者而言,死亡率更是大大降低。”

  癌症的检查是基于癌变前组织的新陈代谢和血管状况确定的,乳房发生癌变的部分及四周的温度比起正常组织的温度要高。

  “检验的结果是通过对胸部的内部及外部区域的温度分析。而微波触觉系统对温度的改变很敏感,这正是乳癌或是癌前病变的征兆。”

  智能胸围佩戴者的数据能容易地得到诠释,而情况能被专家及早分析及诊断。

 伊里阿斯教授说:“微波技术对人体无害。它不仅十分安全,更对癌症的诊断十分有效。我们也希望智能胸围的造价不要比传统的胸围高很多。”

  波而顿大学智能胸围研发的合作伙伴有:俄罗斯RES有限公司(RES Ltd, Russia);美国纺织服装制造协会(ITKIB);希腊国民保健中心(the Greek national health service);香港生产力促进局(HKPC)等。


在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰