美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

XIOS希奥思品牌男装两大款式揭开男士不同个性的面纱

时间:2010-5-4 18:08:00 来源:重庆服装网
核心提示:保守的和个性的?那个更加的完美?这个问题是难以定论的,保守的男人拥有沉稳的个性,虽然不张扬,但是非常的内敛,从他们身上能找到女人需要的安全感。

  保守的和个性的?那个更加的完美?这个问题是难以定论的,保守的男人拥有沉稳的个性,虽然不张扬,但是非常的内敛,从他们身上能找到女人需要的安全感。而个性的男人,他们拥有着桀骜不驯的傲气,他们的穿着打扮非常的时尚,他们言行举止也非常的前卫,这样的男人是“酷男孩”的典型。

  既然都用有着不一样的个性,那么在穿着打扮上也都会不一样,保守的男人偏向于比较简单大方的设计和趋向与保守一点的款式,而个性的男人欣赏的款式偏向于时尚,独特和新颖的设计风格,为了满足这两大类男人的需求,XIOS希奥思男装品牌推出了基本款和流行款两大系列的服饰。

  基本款是为保守型的男人而设计的,设计风格比较简洁和大方,很适合各类上班族的穿着要求,而且尺码比较宽松。高档的面料让剪裁更加的有立体感,板型也更加的漂亮,在制作中,这类型的服饰都比较注重手感,让男士们在穿着的时候感受到非常舒适的感觉。

  流行款是为追求时尚和个性的男士而设计的。设计风格讲究一个字--酷。以”酷“为基调,体现激情和幻想,而且在设计的过程中对色彩的搭配非常的讲究,色彩运用的比较分明,服饰的图案也极具个性,搭配倾向于夸张,但是线条非常的性感,绝对让你享受到极致的时尚感和诱惑力。面料都是世界上顶级的质地,让服饰结构更加的有立体感和前卫性。

  不同的款式要配合不同性格的人才能搭配出最完美的效果,这点,XIOS希奥思男装想得非常的周到,他把两种不同个性的男士融合在一个理念里面,体现了品牌的张力和伸缩力,向大家展示了品牌设计的空间之大。

  在XIOS希奥思男装品牌的带领下,让我们揭开不同个性男人的神秘面纱,一睹为快。

希奥思招商网址:http://www.cqfuzhuang.com/vip/xios/

更多关于 希奥思品牌男装 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰