美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

美彩儿孕妇装服饰打造美丽准妈咪

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:美彩儿服饰成立于1999年,是一家集设计、开发、生产、销售为一体的时尚孕妇装企业,公司总部位于中国服装名城——虎门。公司拥有强大的设计队伍,热情的销售团队,先进的制衣生产设备。通过多年对准妈咪消费心理和特殊体型的不断剖析,设计出适合各季穿着的孕妇服饰系列,满足每一位孕妇对美的时尚追求

  美彩儿服饰成立于1999年,是一家集设计、开发、生产、销售为一体的时尚孕妇装企业,公司总部位于中国服装名城——虎门。公司拥有强大的设计队伍,热情的销售团队,先进的制衣生产设备。通过多年对准妈咪消费心理和特殊体型的不断剖析,设计出适合各季穿着的孕妇服饰系列,满足每一位孕妇对美的时尚追求。

  旗下品牌“美彩儿Meicaier”定位于中高档消费群体,旨在短短的十个月孕程里塑造出最漂亮且独具优雅气质的准妈咪形象。本着“以人为本”的设计理念, “美彩儿Meicaier”让所有的准妈咪更加美丽自信、多姿多彩,除了更呵护准妈咪体型外,产品设计突破传统穿着理念的束缚,将欧美时尚潮流与东方含蓄优雅有机融合于一体,形成了独有的“自然清新、舒适健康、时尚优雅”的品牌风格。通过多年的市场运作,已积累了大批的客户消费群,赢得了许多准妈咪的信赖和喜爱。

  秉承“以客为尊,诚信双赢”的经营原则,坚持“以质量求生存,以信誉谋发展”的企业精神,美彩儿服饰以高品质的产品,合理的价格定位,给新老客户至真至诚的回报。同时不断提升进步,巩固自身形象,规范市场运作,争取与代理合作商取得双赢局面!

更多关于 美彩儿孕妇装 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰