美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

中国缝制机械协会指明2010发展方向

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:中华纺织网
核心提示:2010年4月,中国缝制机械协会八届五次理事会暨行业“十二五”科学规划与发展论坛举行,它将2010年确定为行业“科学规划年”,为全行业在新的一年里结构调整、产业升级、科学规划指出了方向。

  2010年4月,中国缝制机械协会八届五次理事会暨行业“十二五”科学规划与发展论坛举行,它将2010年确定为行业“科学规划年”,为全行业在新的一年里结构调整、产业升级、科学规划指出了方向。

  如何科学规划行业“十二五”的发展,使行业发展切实转变增长方式,迈出从大国向强国的关键一步?就此,中国缝制机械协会理事长田民裕谈了自己的看法。

  “十二五”期间,纺织服装行业将迎来全面的复苏和产业调整。中西部地区和东部沿海地区相对不发达的县镇将成为缝制机械下一个热点区域,年投资平均增速有望达到20%。东部沿海发达地区将集中发展高端服装生产,高端缝制机械设备的需求将持续扩大。

  预计未来五年,国内市场对缝制设备的年均需求量将达到600万台至700万台,年均增长约9%。现在,随着市场需求的变化,服装、帽、箱包的材质、样式更加多样化,对缝制设备提出了新的需求。

  应该看到,当前服装行业对设备的需求发生了结构性变化。服装行业面临工业自动化、信息化的全面改造升级,其对加工装备的需求发生了结构性变化。设备功能对集成化、信息化、柔性化水平要求越来越高。这对产品质量、能耗水平以及环保特性等方面也提出了更高的要求。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰