美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

春夏米兰Milano Unica展会面料聚焦:休闲面料

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:蝶讯网
核心提示:11春夏的趋势呈现出一种重生状态。强调点在实用元素方面,意在打造一种简单的生活方式,以敏锐的幽默和微笑热情为基础。

  二月十六日至十八日,第十届Milano Unica展会――意大利纺织品展会在意大利米兰的Fieramilanocity举行。11春夏的展览证实了意大利纺织品参展商一种新的自信。伴随着积极性和实用性,11春夏的趋势呈现出一种重生状态。强调点在实用元素方面,意在打造一种简单的生活方式,以敏锐的幽默和微笑热情为基础。

  这次展会新的趋势论坛是围绕自然展开的。Hits Areas区展示了Moda In-Ideacom和Shirt Avenue精选的面料,来自配件、花式面料、休闲面料、Shirt Avenue和Ideabiella areas展区的参展商也各有特色。

  这个展会的展示专门的精致、经典男装面料,炫耀了来自意大利以及国外的奢华面料。全新混纺面料方面的创新是这些产品系列的绝对主流,并聚焦男装面料的舒适以及实用性,并且非常强调极端的奢华。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰