美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

春夏创意面料多款上市 花色繁多局部走畅

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:绍兴县报
核心提示:近期,中国轻纺城春夏面料成交继续增量,创新创意面料上市品种依然较多,对口色泽花型面料备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性营销继续走畅。

  近期,中国轻纺城春夏面料成交继续增量,创新创意面料上市品种依然较多,对口色泽花型面料备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性营销继续走畅。

  以T/C涤棉混纺纱类机染纱卡、线绢、平布局部上市款多货靓,成交小幅增量。人棉布中以30S×30S、68×68规格一款依然成为市场主打品种,印花、绣花和染色三大类后加工产品各有不等量成交,以30S×30S、68×68规格采用活性雕印花加工成品的人棉布相对较为动销,创新创意花型面料现货成交与订单承接互动,销售局部增量。锦棉绸类夏季面料局部营销开始走畅,价格局部性微幅下滑。春季T/R涤粘仿毛成交局部走畅,但整体市场销量显现不足,因各地服装厂家春季西装、休闲装生产已日趋缓和,入市认购客商尚有不足,现货价格局部稳中小幅回软。

  市场里春夏涤纶面料上市品种继续增加,印花雪纺等品种上市花型继续增加,风格翻新且兼具创意花型面料备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性现货成交和订单发货互动,成交局部走畅。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰