美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

5月百余知名轻纺品牌,圆你创业掘金梦想

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:鲁中晨报
核心提示:有人说,轻纺软装行业将成为投资创业领域的“软黄金行业”。家纺行业至今仍然是前景广阔,创富机会巨大,市场空间还远远没有开发完。

  有人说,轻纺软装行业将成为投资创业领域的“软黄金行业”。家纺行业至今仍然是前景广阔,创富机会巨大,市场空间还远远没有开发完。为给广大投资人、创业者提供更多机会,5月15日,本报将推出轻纺行业专场洽谈会暨软装、饰品产销对接会。

  轻纺软装行业掘金机会众多

  房价居高不下,装修势在必行,“花最少的钱,装最靓的家”无疑是在经济危机的迷雾中最时尚的消费理念。而诸如窗帘、靠垫、床单、枕巾、毛毯等家用纺织品作为软装饰的绝佳选择,受到越来越多消费者的关注和喜爱。软装和轻纺行业将成为未来发展最红火的行业之一。

  据悉,我国目前服装类纺织品消费约占纺织品消费总量的65%,而家用纺织品消费仅占大约23%,且家用纺织品的人均消费占消费性支出还不到1%。广阔的市场潜力可见一斑。2009年2月国务院审议通过了纺织工业调整振兴规划,将有力地推动软装、饰品行业的快速发展。
众多轻纺品牌洽谈会上亮相

  选择好品牌是创业成功的关键。

  本次轻纺行业专场洽谈会暨软装、饰品产销对接会上,本报将邀请100余家国内外知名家纺及配饰品牌,届时,品牌代表将现场与投资人和创业者展开洽谈对接,项目方也将针对此次洽谈会推出部分优惠代理和加盟政策。

  此次创业洽谈会较以往有很多亮点,不仅主题更加突出,而且场地也迁移到周村轻纺城。本次洽谈会将成为一次软装、饰品知名品牌的产销对接会。

  投资人请注意地点定在周村轻纺城

  5月15日的创业洽谈会涉及的软装、饰品包括:床品、窗帘、辅料、饰品及布匹等,种类繁多,洽谈会的地点也定在有悠久的轻纺行业发展历史的周村。

  中国周村轻纺科技城,一期建筑面积18.8万平方米,黄金旺铺3000余个,涵盖床品、窗帘、布匹、丝绸、辅料、配饰等50000多种品类,是集商品贸易、品牌展示、电子商务、会展、仓储物流、信息服务、旅游购物、技术研发等多功能为一体的华北最大纺织品批发总站。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰