美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

余杭家纺本土抱枕走进世博会中国馆

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:中国纺织报
核心提示:4月14日,杭州市余杭区家用纺织品行业协会透露,余杭家纺“凡邦抱枕”被世博会中国美术学院中国馆设计项目组一眼相中,“抱进”了世博会中国馆的贵宾区。

  4月14日,杭州市余杭区家用纺织品行业协会透露,余杭家纺“凡邦抱枕”被世博会中国美术学院中国馆设计项目组一眼相中,“抱进”了世博会中国馆的贵宾区。这篇文章来源于纺织资源,请各位网友直接在浏览器中直接输入纺织资源查看。

  “凡邦抱枕”能够闯入世博会,标志着余杭家纺在研发设计、生产工艺等方面具有独树一帜的综合竞争力。“看到自己研发的产品能够进入世博会中国馆展现,我深感自豪。”杭州凡邦装饰品有限公司总经理朱建伟说。

  据余杭区家纺协会统计,目前全区有各类家纺企业4600多家,规模以上企业达到300多家,完成规模以上工业产值约100亿元,拥有各类织机逾2万台,从业人员超过3.5万人,产品主要有窗帘、沙发布艺、床上用品、静电植绒和花式纱线等。家纺业在余杭工业经济中占有举足轻重的地位。


 

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰