美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

九月份米兰:女装时装周将会举行完整一周

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:白马服装网
核心提示:意大利时装协会宣布2011春夏女装时装周将会举行完整一周,由9月22日至28日,由此为2月份开始就争论不休的关于米兰时装周举行时间长短的问题画上了句号。

  意大利时装协会宣布2011春夏女装时装周将会举行完整一周,由9月22日至28日,由此为2月份开始就争论不休的关于米兰时装周举行时间长短的问题画上了句号。

  协会在一份声明中表示,“整个时装周将持续七天,由9月22日至28日。我们按照合作精神以平衡方式决定分配各大品牌在整个米兰时装周日程表的行程”。

  在二月份举行的2011秋冬时装周上,为使到美国Vogue杂志女主编Anna Wintour在当地的三日时间内出席各大品牌时装秀,时装周的日程临时改变。这个“强加要求”倍受时装设计师和媒体同声讨伐。时装协会表示,完整一周的时装秀,“使到米兰继续成为世界时尚之都”。

  意大利时装设计师对这个决定都表示欢迎

  乔治·阿玛尼表示,“是时间要重新认真考虑时装周日程的问题了,因为这个日程对整个行业至重要。这个决定表明只要有决定,我们意大利人也能够毫无惧意地发出我们的声音,让我们珍贵的无可比拟的财产得以发扬光大”。

  Prada公司董事长Patrizio Bertelli则表示这个决定代表“朝着正确方向跨出的重要一步”。

 

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰