美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

加拿大:2015年欧洲皮革将达到295亿美元

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:中国纺织网
核心提示:第一人造材料之一的皮革,已经从必要产品进入奢侈产品,尤其是在发达国家。由于防风和耐磨的特点,皮革的应用领域很多。

  第一人造材料之一的皮革,已经从必要产品进入奢侈产品,尤其是在发达国家。由于防风和耐磨的特点,皮革的应用领域很多。多年来,一些主要因素推动了市场对皮革的需求,包括妇女可支配收入的提高,时尚意识,创新设计,实惠的价格,以及百货公司的宣传。加拿大最新鞣制皮革市场研究报告指出,2012年全球皮革产量将超过180亿平方英尺

  加拿大最新鞣制皮革市场研究报告指出,到2015年欧洲市场鞣制皮革预计达到295亿美元。皮革工业高度分散,拥有多元化的产品组合。质量,设计,灵活性,适应性和对市场变化的快速反馈,是欧盟皮革工业的部分标志。越来越多的零售商和品牌拥有者也注重产品的可追溯性,以及如何解决环境问题。

  亚太地区主导全球皮革生产量,同时,拉丁美洲代表增长最快的市场。中国代表世界最大的皮革和兽皮生产国家。中国需要大量进口原材料和高端皮革。虽然中国鞣制工厂如雨后春笋般冒出地面,但生产或高端生皮鞣制还不能得到满足。印度正在努力把本国建成一个全球皮革市场的领导者,主要品牌正在印度探索发展的机会。

 

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰