美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

温州民企入住乌兹别克斯坦锡尔河州中亚鞋都

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:温州网
核心提示:5家温州民企在乌兹别克斯坦锡尔河州投建的中亚鞋都——鹏盛工业园,首期2万平方米厂房日前竣工。作为中国企业在乌建立的首个工业园区,鹏盛工业园计划于今年7月开园生产。

  5家温州民企在乌兹别克斯坦锡尔河州投建的中亚都——鹏盛工业园,首期2万平方米厂房日前竣工。作为中国企业在乌建立的首个工业园区,鹏盛工业园计划于今年7月开园生产。

  依托温州制鞋业的特色优势,把制鞋基地建到海外,温州民企大举在境外投资,一个广遍全球的温州民企制鞋网络正在形成。

  像中亚鞋都,以成品鞋的研发和生产为主,瞄准中亚新兴市场。待2012年整个工程投用后,园区将拥有年制鞋400万双的生产能力。此外,在非洲大陆,温州哈杉鞋业有限公司投资5亿元,在尼日利亚拉各斯莱基自由贸易区建设占地400亩的非洲鞋都,园区于3至5年内建成后,预计日产鞋近20万双,将成为非洲最大的制鞋基地。由康奈集团等多家企业牵头组建的俄罗斯乌苏里斯克经贸合作区,已吸引18家中国企业入驻,其中12家为温州民企,主要以鞋企为主。

  82家超市集团到温州团购

  近日,来自全国18个省42个城市的82家超市集团,带着“不收进场费、不拖欠货款、不退货”的诚意,在温州开始了为期两天的抱团采购之旅。

  此次来温的一些超市集团位列全国500强,其中上市集团有9家,它们的下属销售终端拥有稳定的客流和成熟的管理,符合温州市企业对店铺和网点的软硬件要求。

  温州市企业在鞋服OEM(贴牌)及库存订货会上收获价值4800万元的现场采购订单和1.86亿元的意向订单,在农超对接会上达成全年供应协议价值12.7亿元,意向订单价值20亿元。奥康、康奈、森马、红蜻蜓等30多个品牌与德纳商贸达成了加入温州名购(即温州名品购物中心)战略联盟的协议。随后,德纳商贸与山东家家悦集团、武汉中百集团签订了温州名购进驻集团商场的协议。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰