美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

世博会:PRADA香奈儿推特别版珍藏系列

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:中国纺织网
核心提示:对于各大品牌来说,每一个大活动都是推出新款产品或限量版产品的理由,今年的上海世博会也不例外。世博会开幕之际,众多知名品牌就纷纷打起了世博的旗号,推出了一系列的“特别版“产品,让品牌的粉丝又有了消费的理由。

  对于各大品牌来说,每一个大活动都是推出新款产品或限量版产品的理由,今年的上海世博会也不例外。世博会开幕之际,众多知名品牌就纷纷打起了世博的旗号,推出了一系列的“特别版“产品,让品牌的粉丝又有了消费的理由。

  在世博会各国场馆中以“国宝”级别出现的菲拉格慕、Swatch、玛丽亚·古琦等品牌就不用说了,同样有着“民间国宝”称号的Chanel、Prada等自然也不甘寂寞,纷纷推出了以本届世博为主题的限量版产品。

  纵观这些大牌的“世博限量产品”,基本都以配饰为主,包包、子、首饰等占了大头,而图案也“很中国”:要么是上海标志性的东方明珠塔、要么是可爱的中国娃娃、要么是中国人喜爱的老虎、龙等–––目的很明确,就是投中国人所好,针对中国市场的。

  菲拉格慕带来的世博特别版是其与中国当代艺术家合作的作品,包括手袋、皮夹和休闲T恤。薛松为这个系列创作了一幅有两只凶猛老虎的画,这幅画用喷墨工艺印在皮革上,有一种别样的感觉,显得“很中国、很艺术”,这一特别系列从5月18日起在菲拉格慕主要城市的各大专卖店发售。

  玛丽亚·古琦上海风情画

  来自芬兰的玛丽亚·古琦丝巾,为上海世博会推出的是“上海2010系列”的丝巾和领带,丝巾上有上海的多个城市标志场景,还有上海市的市花白玉兰,可谓是一幅缩小版的上海风情画,680元的价格也还算是亲民。

  Swatch腕上“瑞士馆”

  Swatch则是为了庆祝上海世博会瑞士馆的落成而推出了“瑞士国家馆SwissPavilion”的腕表,红色和白色是瑞士国旗的两种颜色,在表盘中还装饰上了瑞士国旗,整款表显得非常醒目。这款售价560元的表也算是针对大多数人的“世博纪念品”之一。

  PRADA想象中的未来城市

  Prada推出了专为中国上海世博会设计的限量版手袋,运动衣、运动鞋与配饰,这一系列以二十一世纪的都市生活为灵感来源,将上海浦东的标志性都市形象与蝴蝶、花朵与绿叶等自然符号相融合,诠释了“未来城市”。

  这一系列产品中,东方明珠塔登上了钥匙圈挂饰,浦东的景色出现在了Shopping手提袋上,色彩也主打丰富艳丽,很符合春夏的气氛。

  CHANEL为经典赋予东方味

  香奈儿则是以传奇经典和中国为设计灵感,推出了和世博会有关的配饰和珠宝。经典款的香奈儿手袋以中国的火龙红或翠玉绿满幅刺绣装饰,显得很有东方味道。而身着传统服装的中国娃娃,现身于晚宴包、耳环、手镯和长项链上。这一系列从6月起会在香奈儿精品店出售。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰