美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

英国CASH CA与Loake合作推出Tassel Loafer皮鞋

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:英国品牌CASH CA与英国老字号手工皮鞋品牌Loake再次推出2010新款Tassel Loafer。这次推出的鞋款采用柔软的小羊皮打造,鞋头的流苏极具英伦复古风,配以黑、蓝两种颜色。

  英国品牌CASH CA与英国老字号手工皮品牌Loake再次推出2010新款Tassel Loafer。这次推出的鞋款采用柔软的小羊皮打造,鞋头的流苏极具英伦复古风,配以黑、蓝两种颜色。

英国CASH CA与Loake合作推出Tassel Loafer皮鞋

英国CASH CA与Loake合作推出Tassel Loafer皮鞋

  1999年诞生自英国的时尚品牌CASH CA,以优质、休闲的设计风格作为品牌主体元素。2003年登陆日本后,请来长谷高升(Hasetaka Noboru)作为日本区支线总设计师,多年后虽然总算成功打进日本市场,不过在“百花齐放”的日本时装市场,单靠优质而没有噱头始终难以在业界争得一席之位。

更多关于 CASH CALoake 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰