美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

久之美童装品牌孕育着满足消费者特定心理需求

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:久之美(quubee),致力于童装,童鞋,童袜,包袋,饰品等系列产品研发设计,生产加工,物流配送,销售服务,为一体的专业儿童服饰配套供应商。

  久之美(quubee),致力于童装,童,童袜,包袋,饰品等系列产品研发设计,生产加工,物流配送,销售服务,为一体的专业儿童服饰配套供应商。拥有日本人性化的产品设计研发团队,日本风格的板型尺寸优点, 结合中国儿童体性特点, 让中国儿童显得精神,矫健,在产品设计中无处不考究各年龄层儿童的生活活动,健康成长,使用需求等细节;产品管控,我们采用100%纯棉,环保,健康的材质面料, 结合现代棉纺新型材料,在辅料与印花工艺上,采用无毒低铅的环保材料,在成衣洗水工艺上,运用中性PH值标准,对儿童皮肤没有任何副作用;严谨的生产制作工艺与专业流水的生产设备,产品全部通过验针设备进行安全检测,运用TQC全面品质管控,确保产品品质。

  强大的销售网络和营销体系,以D-PACK物流配送软件系统支持,与全国区域物流战略合作,准确,及时的配送服务。

  久之美(quubee)儿童服饰,于2007年从日本进入中国大陆,得到广大消费者的亲睐,quubee为中国儿童带来的全新的日本人性化设计理念,quubee,不仅是产品,更是显示儿童服饰文化品位,无论是时尚个性,还是简约可人,产品规划已经打破行业的范畴,升华到理想意识,quubee产品孕育着可以满足消费者特定心理需求,包括产品面料精选,品质安全,终端服务的超越价值。

更多关于 久之美童装品牌 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰