美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

华夏纺织设备升级 棉产品合格率提高

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:中国棉纺织信息网
核心提示:受当前纺织行业人工短缺及对纺纱质量要求提高等因素影响,改造老型清梳联设备成为许多棉纺厂热衷的事情。2009年下半年,江苏华厦纺织有限公司对原有老型清梳联设备进行了改造,收到明显成效。

  受当前纺织行业人工短缺及对纺纱质量要求提高等因素影响,改造老型清梳联设备成为许多棉纺厂热衷的事情。2009年下半年,江苏华厦纺织有限公司对原有老型清梳联设备进行了改造,收到明显成效。

  据了解,华厦纺织有限公司改造的老型清梳联设备主要采用盐城金大纺织机械制造有限公司的清梳联改造新技术。金大纺机传统清梳联改造具有投资省、上马快、节省用电、减少故障、节约维修费用、改善车间环境、提高产品制成率等优势。

  改造后较改造前可提高生产率15%~20%,并能有效改善棉条质量,使棉条内不均率在1.5%以内,外不均率在2.5%以内,可减少用工50%左右。华厦纺织公司的设备通过改造后,仅在节省用工、用电、维修费用等方面,每年可为公司节省费用上百万元,投资改造资金一年便得到回收。


 

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰