美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

Akris品牌服装:2010年秋季现代经典

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:2010年秋季,阿尔贝Kriemer设计的Akris品牌,给客户提供一个经典的法式风格,而且又是成功的实用性和独创性的一个集合,颜色方面,采用秋天的颜色,比如沙子、巧克力、米色、深绿色、卡其色等丰富的色调,组成秋天的一个完美的颜色组合,Akris品牌在2010年秋季展示的是一种现代的经典。

  2010年秋季,阿尔贝Kriemer设计的Akris品牌,给客户提供一个经典的法式风格,而且又是成功的实用性和独创性的一个集合,颜色方面,采用秋天的颜色,比如沙子、巧克力、米色、深绿色、卡其色等丰富的色调,组成秋天的一个完美的颜色组合,Akris品牌在2010年秋季展示的是一种现代的经典。 

  Akris是一个拥有80年制衣经验的服装品牌,创始人是Alice Kriemler Schoch,Akris是现代女性的代表品牌,是崇尚高雅、简约、创造性的品牌,其简单的裁减和抚媚的设计得到了众多女星的追捧。 Akris女人不分年龄、不分国籍,它的超凡魅力源于对品质一丝不苟的精神。akris是可以随时穿出去的品牌,并不一定为了特殊场合而设计,它坚持随时随地都可以让女人穿上它。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰