美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

欧蒙元素cocoworld品牌服装引领潮流

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:欧蒙元素COCOWORLD酷库时尚酷装品牌库引领服饰时尚潮流。COCOWORLD酷库包罗休闲运动装、休闲牛仔装、时尚爵士装和流行雅皮装等多种时尚酷装,品牌多、款式多,价格多、选择多,品质奢华时尚,价格平实低廉。生意全年火爆,一年四季无淡季。COCOWORLD酷库既是店面品牌又是服饰品牌,同时还有其他流行时尚

  欧蒙元素COCOWORLD酷库时尚酷装品牌库引领服饰时尚潮流。COCOWORLD酷库包罗休闲运动装、休闲牛仔装、时尚爵士装和流行雅皮装等多种时尚酷装,品牌多、款式多,价格多、选择多,品质奢华时尚,价格平实低廉。生意全年火爆,一年四季无淡季。COCOWORLD酷库既是店面品牌又是服饰品牌,同时还有其他流行时尚品牌服饰出售。

  时尚酷装旗舰品牌“酷库”服饰独窥市场先机,投入千万巨资,打造全新“N+1”服饰商业模式,强势登陆市场,突破传统服饰销售瓶颈,开启百亿市场财富按钮,以全新盈利模式,引领市场潮流,面向全国诚征区域代理商和店面合作伙伴。

  大品牌

  “COCOWORLD 酷库”是世界上第一个综合性时尚酷装品牌,只做最流行的款式、最新潮的面料、最时尚的品牌,引领服饰时尚潮流。

  好生意

  “COCOWORLD 酷库”包罗休闲运动装、休闲牛仔装、时尚爵士装和流行雅皮装等多种备受青年男女喜爱的时尚酷装, 品牌多、款式多,价格多、选择多,产品结构丰富、男女装上下比例合理,全品种经营,全领域盈利,品质奢华时尚,价格平实低廉。四季新品按照春、夏装及秋冬装有序推出,每一季酷装都成为时尚热点,生意全年火爆,一年四季无淡季。

  高回报

  “COCOWORLD 酷库”适合“商场经营、独立经营、仓储经营”等多种店铺经营方式,同时还有无店铺特色经营——只需有展示、陈列场地即可,有无店铺均可经营,让合作商不受限于店面、资金的约束,自由创业。将“会员营销、刊物营销、折扣营销”融为一体,多赢利渠道,低成本经营,年利百万,不是梦想!  

  “COCOWORLD 酷库”,既不是服装专卖,也不是服饰卖场,而是新一代N+1服饰商业模式“时尚酷装品牌库”,全新模式打造全新财富。

  既是店面品牌又是服饰品牌,同时还有其他流行时尚品牌服饰出售,让顾客选择多,有的淘,在一家酷库就能选到自己喜爱的全部服饰。

  既有高档服饰、也有中低档服饰,从几元、几十元、到几百元不等,让顾客选的高兴、淘的欢心,买的精、淘的值,一家酷库就能满足各个消费价位的需求。

  既有统一的酷装风格,又有多种不同的款式、不同的设计,男装、女装、上装、下装全面覆盖,在一家酷库就能解决男女上下的多款式购买。

  既有店铺经营,也有无店铺经营,多个特色经营形式任你选择,大小投资均可,低起点经营,高收入获利。

更多关于 cocoworld休闲 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰