美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

一休品牌童装不断推出高品质、高占有率的市场

时间:2010-5-4 18:09:00 来源:重庆服装网
核心提示:宁波一休有限责任公司创建于1984年,并于1986年成功注册“一休”商标,创立一休品牌。公司注册资金为20694万元,位于宁波宁海跃龙街道人民大道205号,占地面积26000平方米,建筑面积40000平方米,现有员工500余人,主要经营童装,兼营校服及家纺业务。

  宁波一休有限责任公司创建于1984年,并于1986年成功注册“一休”商标,创立一休品牌。公司注册资金为20694万元,位于宁波宁海跃龙街道人民大道205号,占地面积26000平方米,建筑面积40000平方米,现有员工500余人,主要经营童装,兼营校服及家纺业务。公司1996年在全国童装行业、浙江省服装界首选通过了ISO9001质量体系认证。

  公司以童装、校服、家纺为主业,三大系列起头并进,童装通过全国各代理商、专卖店和大型商场为销售渠道,对产品的需求日益旺盛,并形成良好的客户关系。公司产品面向广大工薪阶层,适合大众化消费,在全国消费者心目中树立了牢固的品牌形象,并且获得了浙江省名牌、浙江省著名商标、浙江省首届中小学学生装展评会运动装一等奖等荣誉称号。

  我们一休将发扬“携手共进,重创未来”的优秀传统,本着“互利共赢、再创辉煌”的信念,在新的一年里不断推出高品质、高占有率的童装市场,把一休做得更大更强,共创一休美好未来。

  公司全体员工期待您的加盟

更多关于 一休童装 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰