美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

狄猛品牌童鞋运动中体现青少年朝气蓬勃精神

时间:2010-4-28 18:08:00 来源:品牌童装网
核心提示:“华坤”致力于生产款式新颖、功能齐全、档次全面的童鞋以满足客户的不同需求,一如既往地坚持高品质产品、丰富的产品种类,获得了广大外商的青睐,在欧洲、东南亚、北美洲等世界各大市场遍布“华坤”的产品。

  自1985年华坤建厂以来,一直致力于童生厂,从一个不起眼的小厂起步,到现在产品销往世界各地,已是中国较大的童鞋出口听优秀工厂之一;高品质、开发能力、价廉及时效性是我们的竞争优势,年产量达500万双,企业占地面积12000平方米;拥有6条先进生产线,2000多名员工;200余名高级管理人员;高频印花车间,共计80名技术人员;大底车间,共计100余人,6台三色注塑机;拥有两组MD大底机台;年产销金额1.5亿元人民币;由20名优秀设计师组成的开发部;年开发700款样品;开发本厂NITES样品,精工细作,引领市场潮流;帮助购买商家开发其童鞋品牌,用自身生产硬件上的优势,辅助其它商家开拓市场。

 
  “华坤”致力于生产款式新颖、功能齐全、档次全面的童鞋以满足客户的不同需求,一如既往地坚持高品质产品、丰富的产品种类,获得了广大外商的青睐,在欧洲、东南亚、北美洲等世界各大市场遍布“华坤”的产品。

LOGO诠释
      DIMAN狄猛,词近人名,从字面而言,传递有速度、力量的含义。本形象方案以名称及其含义为创作出发点,结合相关定位——运动风格为主的童鞋产品、中(大)童的主流消费群体,以简约、流畅的线条勾勒出青少年奔跑中的活力状态,使其形象传神而易于记忆。在主色方面,则以象征激情的红色体现青少年朝气蓬勃,以象征力量的黑色动态体现青少年进取、向上的昂扬之势。整体组合呈现一种和谐之美,传递活力、积极进取的品牌精神。


狄猛官方网站:http://www.cndiman.com 

更多关于 狄猛童鞋 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰