美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

合乐品牌童装追求无可替代的真我个性表现

时间:2010-4-28 17:55:00 来源:品牌童装网
核心提示:北京合乐童装有限公司,是中英合资专业生产“HELE”品牌童装的公司,由欧洲著名设计师参与产品开发,并与国内几家服装研究机构保持长期的研发协作关系,设计师凭借多年对国际服饰多元化文化的体验,和对本土目标顾客群生活方式的深入调研,细致把握国际最新流行趋势和脉搏。

  北京合乐童装有限公司,是中英合资专业生产“HELE”品牌童装的公司,由欧洲著名设计师参与产品开发,并与国内几家服装研究机构保持长期的研发协作关系,设计师凭借多年对国际服饰多元化文化的体验,和对本土目标顾客群生活方式的深入调研,细致把握国际最新流行趋势和脉搏。

 


  公司地处首都腹地,多年的操作经验让我们对童装服饰行业有了一个全新的认识,童装服饰超值加盟经营模式诞生于一个成熟稳健的工作团队中,得天独厚而坐拥天时、地利、人和,蓬勃发展的市场机遇让我们对她充满信心。
  公司汇集大批优秀人才,形成一家集设计,营销,品牌管理于一体的高素质,高科技含量的专业团体,我们用勤劳,有效的工作,实现公司的经营理念-对儿童负责,向家庭承诺!


  “合乐”品牌包含了“合乐亲情,健康儿童”意念和联想。品牌标志以合乐的英文字母“HELE”为创作素材,利用小写字母“e”,设计为欢快的卡通儿童头像,达到亲情儿童和视觉感强烈的效果,色彩丰富艳丽,是表现儿童用品的健康、活泼、快乐,并给人一欢快亲切的精神内涵。“合乐”寓乐在亲情、乐在家庭,乐在儿童之意。“HELE”品牌标志重在字母e的造型设计,其意思就在于希望由鲜明的设计表现,传达合乐品牌及公司员工精益求精,创新突破,展现无限潜力的精神。


合乐官方网站:http://www.he-le.cn

更多关于 合乐童装 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰