美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

小兵张嘎品牌童鞋打造国内每一儿童军旅品牌

时间:2010-4-28 16:56:00 来源:品牌童装网
核心提示:“小兵张嘎”儿童用品有限公司是一家集自主研发、生产、销售、服务为一体的标准化企业。公司坚持以“争当全国首、敢为世界先”作为创业宗旨。积极倡导并努力奉行“管理规范化、经营科学化、服务标准化、信息网络化”的新型管理发展思路,公司本着诚信、务实、服务、创新品牌的理念经营品牌。

  “小兵张嘎”儿童用品有限公司是一家集自主研发、生产、销售、服务为一体的标准化企业。公司坚持以“争当全国首、敢为世界先”作为创业宗旨。积极倡导并努力奉行“管理规范化、经营科学化、服务标准化、信息网络化”的新型管理发展思路,公司本着诚信、务实、服务、创新品牌的理念经营品牌。

  同时我们宣导“高品质产品标准、高品位款式效果、适中的消费价位产品”,致力于为儿童用品界树立极为广泛而深远的品牌影响力,为“打造国内每一儿童军旅品牌”而坚持不懈。

  公司创建军开始,就不断推进品牌工程,塑造全新企业品牌形象。“小兵张嘎”品牌的名称以其丰富的品牌文化内涵、丰富的视觉感召力,以其独特的商标个性和品牌魅力吸引着众多的消费者。

  在芸芸商界中,“小兵张嘎”始终保持着高速动转机制,展望未来。我们团结合作伙伴、通力合作、共同发展。让我们为“小兵张嘎”品牌辉煌的明天而努力!为我们“小兵张嘎”品牌事业的成功而高呼!
 

小兵张嘎网站:http://www.xbzga.com 

更多关于 小兵张嘎童鞋 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰