美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

福宝俐品牌童鞋专心呵护宝宝的健康与成长

时间:2010-4-28 16:04:00 来源:品牌童装网
核心提示:福宝俐BENISON-LOVE,是集团属下专业营销公司广州安翌妇婴童用品有限公司的旗下品牌,福宝俐BENISON-LOVE系列产品,系根据宝宝的体型及成长机能而设计。撷取流行时尚、精心挑选优质、环保材料、精心制作。充分展现舒适、健康、活泼与前卫的个性,专心呵护宝宝的健康与成长。

  福宝俐BENISON-LOVE,是集团属下专业营销公司广州安翌妇婴童用品有限公司的旗下品牌,福宝俐BENISON-LOVE系列产品,系根据宝宝的体型及成长机能而设计。撷取流行时尚、精心挑选优质、环保材料、精心制作。充分展现舒适、健康、活泼与前卫的个性,专心呵护宝宝的健康与成长。

  福宝俐妇婴童用品(集团)公司,是一家集研发、设计、开发及销售为一体的妇婴童用品专业集团公司。

  在我们的基地(广东),厂房面积共15000多平方米,员工600多名,年产各类妇、婴、童服饰、、袜、帽及床上用品等达1100多万套/件。

  我们集设计、开发、生产、销售高品质妇、婴、童用品为一体的专业工厂,有着10多年为国外专业婴幼用品市场的生产、销售及服务的经验。产品远销美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、南美以及中东等地区,在婴童业界赢得良好的声誉。

  集团公司始终至力于新产品的开发和研究,产品全部采用了环保、舒适的面料,深得客户好评。我们的工厂现正在进行ISO9001国际质量体系认证。

  “祝福孩子、爱护孩子,愿宝宝都聪明灵俐”是我们的心愿。

  ALL THE BENISON AND LOVE FOR BABY!

  集团公司全体员工愿与每个新老客户共同进步、创造美好未来。

 

福宝俐网站:http://www.benison-love.com  

更多关于 福宝俐品牌童鞋 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰