美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

starQ快乐星猫品牌童装打造中国第一快乐儿童品牌

时间:2010-4-28 15:54:00 来源:品牌童装网
核心提示:StarQ快乐星猫定以打造“中国第一快乐儿童品牌”的目标,对自身品牌进行清晰定位与形象塑立,在市场上不断建立独特的竞争优势。以令孩子产生快乐感受为核心,展开系列活动与服务,伴随孩子通往快乐之源,进而引导孩子在成长过程中去追寻感悟更丰富、更久长、更深层次的快乐!

  广州市快乐星猫儿童用品有限公司为明日科技(中国)旗下子公司。 “StarQ快乐星猫”是公司主力研发、营销的强势品牌,以“快乐时尚”作为诠释主题,开发国内富有内涵的高级童装及儿童用品市场,已在欧美多个国家,香港及大陆等多区域获取注册。
  公司自打造starQ快乐星猫品牌以来,秉承明日科技“精工制作,品质一流”的经营理念,以“快乐第一”为品牌导向,以时尚经典的设计风格,活力四射的营销策划,上乘精密的品质管理,强劲高效的市场运作,赢得了广大客商的信任和市场认同。


  品牌以机智勇敢、正义团结的starQ快乐星猫为主体形象,建立起“形象+产品力+品质+营销+终端”的系统管理和运营体系;品牌以“独到的定位、鲜明的形象、适销的产品、立体的推广系统、信息的快速反应”之核心优势和卓越的市场推广运营能力,迅速覆盖了各级市场。
  公司运用代理加盟连锁模式进行营销拓展,致力于打造为各加盟商谋求持久利益的starQ快乐星猫儿童用品营运网络和发展平台。
  加盟starQ快乐星猫品牌—抢占先机,合作共赢,强势发展。广州starQ快乐星猫团队以合作开放的心态,期待与您携手共创盈利模式、分享成功与快乐!

品牌定位:
品牌个性:“快乐”
品牌概念:中国“第一快乐”儿童品牌
品牌诠释:               
快乐 是儿童天性
快乐 是生活状态
快乐 是成长之道
快乐 是无价之宝
  StarQ快乐星猫定以打造“中国第一快乐儿童品牌”的目标,对自身品牌进行清晰定位与形象塑立,在市场上不断建立独特的竞争优势。以令孩子产生快乐感受为核心,展开系列活动与服务,伴随孩子通往快乐之源,进而引导孩子在成长过程中去追寻感悟更丰富、更久长、更深层次的快乐!


快乐星猫网站:http://www.starqkids.com/

更多关于 starQ快乐星猫 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰