美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

时尚也讲“新闻性” Prada“插足”世博

时间:2010-4-28 15:45:00 来源:品道网
核心提示:限量版”是时尚行业的热门词汇,一线大品牌通常会在某些特定的节日如情人节、圣诞节等推出限量版商品。

  “限量版”是时尚行业的热门词汇,一线大品牌通常会在某些特定的节日如情人节、圣诞节等推出限量版商品。如今大品牌渐渐加大了限量版的比重,针对某个社会热门大事件也会推出限量款,以限时、限地、限量销售的噱头引起消费者的关注和抢购。这种快速反应的方式就像我们做传媒这行的讲究新闻性,这段时间报纸上会做很多有关上海世博会的报道,因为世博会5月1日就要正式开幕了么!

  而一向给人距离感的奢侈品品牌发售商品也讲究“新闻性”,如Chanel、SALVATORE FERRAGAMO都推出了几款世博会限量版配饰。Prada也紧赶时效,为世博会推出了一个比较完整的服饰系列。不独如此,Prada还频频为某一家新开的专卖店推出限量款,最近就有特意为庆祝Prada新鸿基上海店、Prada香港广东道专卖店推出的限量版手袋。不知道这是Prada对中国大市场的重视,还是传达了它与时俱进地反映大事件的品牌文化?

  Prada大力参与世博会

  上海世博会期间,意大利馆员工将身穿Prada为其特别设计的制服迎接各国宾客。

  这批制服设计精致,材质为罗缎与府绸弹性面料,并采用如紫红色、白色和青灰色等亮色,展现出充满现代感的优雅形象。男女款制服的上衣都采用紫红色罗缎,所不同的是,女款搭配短裙,男款则是修身长裤。女款子由Prada经典的尼龙面料和压花牛皮制成,而男款鞋子的材质则为尼龙与小羊皮。男女款的鞋子均由白色和灰色构成,其中女款鞋子还有银色细节装饰。馆内员工将携带Prada中性单肩挎包,由银灰色Prada经典尼龙面料制成。上海世博会意大利政府总代表Beniamino Quintieri先生表示:“能够与Prada这样著名的意大利时尚品牌合作,我们感到十分自豪。Prada绝对是‘意大利制造’这一概念最重要也是最具价值的代表之一。”

更多关于 奢侈品 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰