美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

购买时尚奢侈品像“吸烟”一样糟糕

时间:2010-4-28 14:54:00 来源:华尔街日报
核心提示:奢侈品广告专家AgencySacks旗下Affluence Collaborative项目的最新调查发现富人们对自己的财务状况表示乐观,对自己的生活状况真正感到高兴。

  有钱人正重新积聚财富、寻回生活乐趣,不过他们对奢侈品的热爱尚未回归。

  奢侈品广告专家AgencySacks旗下Affluence Collaborative项目的最新调查发现富人们对自己的财务状况表示乐观,对自己的生活状况真正感到高兴。

  900位收入超过75,000美元的人士接受了调查。调查显示,收入超过500,000美元的人中有一半说他们对自己的财务状况“非常乐观”;收入介于75,000美元至200,000美元之间的人中仅五分之一左右称对自己的财务状况非常乐观。收入超过500,000美元的人群还称自己比两年前更快乐,也比周遭之人更幸福。

  但谈到支出时,他们的感觉却非常不佳。

  接受调查的女性中有三分之一称计划在未来12个月内减少奢侈品支出,有一半称不做改变,仅有16%计划增加这方面的支出。受计划减少支出影响最大的奢侈品类别是:珠宝、服装、配饰、及包类。

  一半以上的女性称从省钱中感受到更多乐趣。

  但也有意外:当面对25个不同类别的品牌回答哪一个使他们最快乐时,排在前四位的是科技类品牌。时尚品牌甚至未进入前15位。

  在从22种行为中选择哪种能在当前带来快乐时,购买奢侈品排在第20位,仅比吸烟好一点。

  这对吸烟者来说,可能是个令人鼓舞的好信号,人生中没有多少事比抽根烟更能增添暂时乐趣的了。

  从另一个方面看,今天将大笔开支用于奢侈品对你的财务健康不利。像吸烟一样,吸烟可给予你暂时性快乐,但最终对吸烟者本人及社会是有害的。

  或者,富人仅在调查中才听起来具有美德,特别是当美国其它地方仍处于衰退中之时。他们口称现在很节俭,但实际上他们如2007年一样挥霍。毕竟,得有人为近来奢侈品公司盈利暴涨负责。

  你认为奢侈品支出与吸烟一样糟吗,这个习惯你戒掉了吗?

更多关于 奢侈品 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰