美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

超模艾瑞娜内衣写真,纯美中透性感

时间:2010-4-28 12:00:00 来源:电影网
核心提示:俄罗斯超模艾瑞娜·谢克(Irina Sheik)日前曝光了一组写真大片,身穿各式内衣的她感觉简洁却不失精美,纯美中更透露着性感。

  俄罗斯超模艾瑞娜·谢克(Irina Sheik)日前曝光了一组写真大片,身穿各式内衣的她感觉简洁却不失精美,纯美中更透露着性感。

  2004年艾瑞娜·谢克在火车上拍摄时被星探发掘,此后在模特届上位极快,今年24岁的她凭借1米77的高挑身材与棕发碧眼的姣好容貌,成为近年炙手可热的新模,更是意大利内衣品牌Intimissimi的广告代言人,同时也是Guess品牌的年度代言人,成绩不凡。

  同时,她自己也开始尝试设计内衣及泳装:“正因为我的工作能随时穿上各种不同质感的内衣,我觉得我可以设计出实用,且女人们穿上它能感到自信和性感的内衣。”

更多关于 内衣 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰