美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

极星户外品牌捐助物资支援玉树灾区

时间:2010-4-28 11:37:00 来源:户外资料网
核心提示:玉树地震发生以后,牵动着陕西极星户外用品连锁机构近60名员工的心!看到近日来玉树突降的大雪和大风,一些帆布帐篷甚至都被大风吹倒了,公司总经理孙科深马上指示紧急采购价值10万余元的双层、抗风能力要好、并且同时可容纳4人居住的专业户外帐篷,为玉树灾区的人民挡风遮雨。

  玉树地震发生以后,牵动着陕西极星户外用品连锁机构近60名员工的心!看到近日来玉树突降的大雪和大风,一些帆布帐篷甚至都被大风吹倒了,公司总经理孙科深马上指示紧急采购价值10万余元的双层、抗风能力要好、并且同时可容纳4人居住的专业户外帐篷,为玉树灾区的人民挡风遮雨。

  与此同时联系陕西省民政局捐赠部门,将这批救灾物资第一时间送达民政局指定的统一捐助物流中心,装车运往玉树灾区。据民政部门提供的可靠消息,这批帐篷已到达灾区,正在安排发放。

更多关于 极星 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰