美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

津城今年春夏装市场遇冷 “第五季”服装热销

时间:2010-4-28 10:58:00 来源:渤海早报
核心提示:近日,天津市气温连日低于往年同期,记者走访市场发现,较低的气温造成服装市场春夏装遇冷,“第五季”服装应运而生,并且销售火爆。

  近日,天津市气温连日低于往年同期,记者走访市场发现,较低的气温造成服装市场春夏装遇冷,“第五季”服装应运而生,并且销售火爆。

  今年的寒冷天气让各个服装商家措手不及,在和平路和滨江道的多家商场里记者看到,多数品牌的春装已经全面上市,与往年春装一样,颜色艳丽、质地轻薄仍是今年的主打特色。但由于今年入春较晚,轻薄春装陷入有价无市的尴尬局面。在和平路与哈密道一家知名女装店内记者看到,店家打出春装买两件可享受每件5折的优惠,但据售货员刘小姐介绍,由于近期天气寒冷,春装的销量一直不好,打折也是无奈之举。而和平路上的多家知名运动品牌商店动作更早,春装已经退出市场,夏装全面上架。然而,刚上架的夏装因为“生不逢时”,便打出了全场2至8折的低价促销。记者在一家知名运动品牌店内观察了半个小时,共有82名客人进入该店,但只有7位顾客购买了商品。

  春夏服装市场遇冷之际,一种新的“第五季”服装却开始热销。所谓“第五季”服装,是指袖子比秋冬装短、面料比春装厚、适合季节交替的时候穿着的服饰,如短袖大衣、双领夹克等都属于“第五季”服装。

  在滨江道一家服装店内,一位顾客正在试穿一件两层领夹克,售货员介绍说,在天冷的时候,这件衣服可以两层领子一起用,把内侧的领子拉链拉高挡风,这个领子里还带有雨帽,天气突然下雨的时候可以不被淋湿。如果天气突然变暖,便可以只使用一个领子,让衣服变得更轻薄。记者走访多家服装商户看到,这种“第五季”服装的价格一般卖350元到500元之间,近期销售火爆,一般都没有折扣。某个推出了“第五季”服装的品牌售货员告诉记者,最近天气忽冷忽热,催生了这种新型服装的上市。目前,这种服装非常好卖,不用打折还经常断货,颇受消费者青睐。

更多关于 服装 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰