美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

JOMILY品牌高级女装把握最前沿的潮流脉搏

时间:2010-4-28 9:19:00 来源:重庆服装网
核心提示:来自法国的JOMILY高级女装品牌,长期致力于为社会高端女性提供高品质的成衣系列。在欧洲,JOMILY一直是卓越品质与精致时尚的化身,其欧洲高贵的品牌血统,及独具匠心的设计品味,常年立于欧洲高级时装领域最顶端。

  来自法国的JOMILY高级女装品牌,长期致力于为社会高端女性提供高品质的成衣系列。在欧洲,JOMILY一直是卓越品质与精致时尚的化身,其欧洲高贵的品牌血统,及独具匠心的设计品味,常年立于欧洲高级时装领域最顶端。

  产品设计一方面秉承法国风尚的传统与经典,奢美与细腻永远保留在款式中,另一方面把握住当今时尚最前沿的潮流脉搏,将简约的浪漫氛围,炫丽明艳的色彩,浓厚的法国文化表露的淋漓尽致,犹如皇室中一朵盛开的夜玫瑰。JOMILY合宜随性的剪裁,天然舒适的质材,结合沉静与低调的清晰色彩,以及平易近人的处理手法,提供给消费者截然不同的法式风尚。

  在巴黎,香榭丽舍大道上的JOMILY店铺是来自世界各地的游客与巴黎社会上层女性们频繁光顾的地方,以独特设计的款式,典雅高贵的气质,极为贴身的舒适感,满足消费者的需求,无论是欧洲社会名流、外交家、企业家都以其近乎苛刻、挑剔的卓越品味选择了JOMILY,以使自己光彩夺目,独具魅力。

  随着越来越多的国际服装巨擘进入中国市场,JOMILY决定不在沉寂,携手卓美国际,于2010年正式宣告登陆中国市场,为亚洲上层女性提供更多的着衣选择,JOMILY带来得不仅仅是惊喜,JOMILY必定会受到来自中国上层女性的喜爱与追捧。

更多关于 JOMILY品牌 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰