美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

男装风尚“颓废性感”的经典时尚搭配

时间:2010-4-28 7:35:00 来源:重庆服装网
核心提示:“颓废感”是这两年兴起一股潮流,刚开始在“非主流”一族中非常流行的混搭,后来逐步被时尚人士发展并衍化成“颓废感”的打扮,所谓的“颓废感”,顾名思义,就是把自己打扮得比较颓废的感觉,这种装扮,大致上的共同点是:乱蓬蓬的发型、深色的服饰、还有个性的鞋子,在服饰的选择上一般都便向与比较

  “颓废感”是这两年兴起一股潮流,刚开始在“非主流”一族中非常流行的混搭,后来逐步被时尚人士发展并衍化成“颓废感”的打扮,所谓的“颓废感”,顾名思义,就是把自己打扮得比较颓废的感觉,这种装扮,大致上的共同点是:乱蓬蓬的发型、深色的服饰、还有个性的子,在服饰的选择上一般都便向与比较个性和时尚的感觉,而且要有点“邋遢”。


  这些装扮被运用到最多的就是在拍照的时候,制造一些比较哀伤的气氛,让性情中的人们非常的期待,有些还会带上一些简洁又寓意深刻的文字,这些文字有些还流行于网络中,成为人们的口头禅。

  而喜欢这样装扮的年轻男孩也认为是表面”颓废“,实质性感的男人,非常的受女生欢迎呢。

更多关于 男装搭配 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰