美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

耐克品牌服装新推“低碳环保”球衣

时间:2010-4-28 7:34:00 来源:中国纺织报
核心提示:耐克在最近举行的一项全球媒体活动上通过几位足球运动员推出了新国家队球衣。据悉,耐克赞助的所有国家队将于今夏首次身穿完全由回收聚酯制作而成的球衣,每件球衣最多使用了八个回收塑料瓶。

  耐克在最近举行的一项全球媒体活动上通过几位足球运动员推出了新国家队球衣。据悉,耐克赞助的所有国家队将于今夏首次身穿完全由回收聚酯制作而成的球衣,每件球衣最多使用了八个回收塑料瓶。

  据了解,为了制作2010年国家队服装,耐克的面料供应商从日本和中国台湾的垃圾场收集了废弃塑料瓶,然后将其熔化来生产新纱,最终这些新纱被转化为球衣面料。 这种工艺节省了原材料,并且与制造新聚酯相比最多可减少30%的能耗。该系列国家队服装使耐克产品在可持续发展过程中更进了一步。

  此外,所有国家队服装的设计都考虑了各国的文化和特性,同时顾及环境并不意味着牺牲耐克服装的创新性能,经过改良的耐克面料重量比先前的耐克服装面料减轻15%,并且球衣还结合了一种能够比先前服装的气流量最多增加7%的面料。这些球衣的设计还在于使球员的身体更加干爽和舒适,使他们能够保持最佳体温,在球场上有最佳表现。

  据了解,球衣将通过当地的耐克商店以及网站发售。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰