美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

150知名品牌“进驻”虎门服装机械城

时间:2010-4-28 7:38:00 来源:中国机械网
核心提示:从今年1月16日起,虎门国际服装机械城成立融资服务中心,率先导入融资服务理念,成功引进了融资租赁公司、信用担保公司、创投公司及各商业银行,为服装机械经营商及服装企业提供融资租赁、担保融资、小额借贷等服务,盘活了服装机械经营商和服装企业资产,提升了其交易能力及经营竞争力。

  从今年1月16日起,虎门国际服装机械城成立融资服务中心,率先导入融资服务理念,成功引进了融资租赁公司、信用担保公司、创投公司及各商业银行,为服装机械经营商及服装企业提供融资租赁、担保融资、小额借贷等服务,盘活了服装机械经营商和服装企业资产,提升了其交易能力及经营竞争力。

  据了解,今年已有28家机械厂商与该城签订了进驻意向协议,包括日本东伸工业株式会社、深圳博克时代科技开发有限公司、浙江宁波圣瑞恩吊挂系统、正科机械等。截至目前,该城已成功引进150个国内外知名机械品牌,经营产品包括各式工业缝纫机、工业锅炉、裁剪机、整烫机、绣花机、服装机械配件等,虎门国际服装机械城已逐渐成为珠三角最大的服装机械城集散中心。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰