美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

KingCamp户外品牌携新品迎接销售旺季

时间:2010-4-28 7:35:00 来源:重庆服装网
核心提示:随着五一长假的日渐临近,户外运动用品的行情也慢慢好转,据调查,在200元内的户外用品最受人们的喜爱与接收。而作为中国家庭户外领导品牌、户外自驾露营装备第一品牌KingCamp,特别策划并推出适合春季家庭出游的印花系列装备,旨在用最轻便的装备、最明快的颜色,在春暖花开之时、在百花深处搭一个温暖

  随着五一长假的日渐临近,户外运动用品的行情也慢慢好转,据调查,在200元内的户外用品最受人们的喜爱与接收。而作为中国家庭户外领导品牌、户外自驾露营装备第一品牌KingCamp,特别策划并推出适合春季家庭出游的印花系列装备,旨在用最轻便的装备、最明快的颜色,在春暖花开之时、在百花深处搭一个温暖的家,给你带来最舒适最温馨的户外之旅。

  KingCamp突破户外产品不够美观的通病,采用了时尚界流行的印花技术,这款KingCamp印花系列装备包括遮阳篷、野餐帐篷、睡袋、防潮垫、铁管扶手椅、野餐冰包、野餐篮、餐夹等一系列装备,以绿色为主色调,与大自然相协调。让你在这个小长假时期在户外旅游时不再担心被蚊虫叮咬和疲劳。

更多关于 KingCamp运动 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰