美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

孙瑞哲:我国纺织服装企业成长步伐加快

时间:2010-4-28 7:37:00 来源:经济日报
核心提示:中国纺织工业协会副会长孙瑞哲接受记者专访时指出,我国纺织服装企业近年来快速成长。2003年,销售额过3亿元的企业占行业规模以上企业总数的2%左右,销售额过5亿元的企业占行业规模以上企业的0.9%。

  中国纺织工业协会副会长孙瑞哲接受记者专访时指出,我国纺织服装企业近年来快速成长。2003年,销售额过3亿元的企业占行业规模以上企业总数的2%左右,销售额过5亿元的企业占行业规模以上企业的0.9%。

  而到2008年底,销售额过3亿元的企业占行业规模以上企业总数的比重增加到3%;销售额过5亿元的企业占行业规模以上企业的比例上升到1.5%。

  我国纺织业要实现可持续发展,就必须做到量的扩张与质的提高并举,调整产业结构,从“世界加工厂变为时尚产品策源地”,在2020年实现纺织强国的行业目标。

更多关于 纺织服装企业 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰