美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

服装嵌条拉筒工艺的制作

时间:2010-4-28 14:54:00 来源:中国缝制设备网

  嵌条工艺在很多服装工序中应用,传统的手工缝制方法不仅效率低下,而且嵌条成品宽度不一,极大地影响了产品质量。如果使用嵌条辅助工具,不仅能保证产品质量,还能提高产量。

  首先按图1所示尺寸在0.3毫米厚的不锈钢板上按尺寸划图,并剪下抛光,按虚线折弯待用。然后按图2尺寸切割一块薄钢板,并在右上方开一个4毫米宽的长槽,此薄钢板可用家用缝纫机的推板代替,其厚度合适,软硬适中,按虚线上下折弯。

  最后将图1中折好的不锈钢板A、B、C依次焊接在图2所标注的位置上。制作完成后只需左右移动该嵌条工具,就可以获得2~10毫米常用的嵌条了。有条件的话,可在平缝机上安装一套拉布轮,无论是质量还是效率都将成倍提高。

  此嵌条工具制作简单,有兴趣的朋友不妨一试。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰