美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

川久保玲服装品牌开始售卖线条爱心短tee

时间:2010-4-28 7:36:00 来源:重庆服装网
核心提示:炎炎夏日的即将到来,最适宜清凉的选择莫过于白色短TEE了。而许多活动等纪念日特推的服饰也属TEE最多。川久保玲COMME DES GARCON最知名支线PLAY系列本周上架三件线条爱心短tee,单件售价为66欧元。

  炎炎夏日的即将到来,最适宜清凉的选择莫过于白色短TEE了。而许多活动等纪念日特推的服饰也属TEE最多。川久保玲COMME DES GARCON最知名支线PLAY系列本周上架三件线条爱心短tee,单件售价为66欧元。

洁白的色配上简单的图案,在夏季里带来清凉。

此款的图案还有绿色及红色的选择。

更多关于 休闲 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰